Ja so einen ollen habe ich. Mit Reiskocher, Eierkocher.....
Beiträge von Evmi
-
-
Du liebst den Dampfgarer, gelle?? Meiner steht immer noch im Keller
-
Das wünsche ich euch auch allen hier im Forum.
Wetter ist wirklich bescheiden heute. Die Nacht hat es nur geregnet.....gut für´s Unkraut
Macht es euch drinnen gemütlich in froher Runde.Liebe Grüße Evmi
-
Kein Problem.....ich pack meine Messer und Bretter ein
-
ich Riesling, halbtrocken,weiß
-
ja gelle, aber der Franz hat nicht immer Zeit für mich
Hier ist aber nicht der richtige Thread dafür Karin...hier wird gekocht und nicht gequatscht -
Eine einfache lieber Franz!!
Hast du das Rezept schon ausprobiert? Kann man auch normale/weißen Spargel nehmen...oder muß es der grüne sein, wegen dem Geschmack??
-
mir schon
Ich nehme oft Feta aus Kuhmilch statt Schaf/Ziegenkäse. -
Liebst du sonst noch was??
-
Ich mag weder noch!! Aber...man kann ja was anderes nehmen.
-
Man könnte ja mal wieder den Dampfgarer aus dem Keller holen..... :whistling:
Danke für´s Rezept Andreas und das erinnern an den Dampfgarer...im Keller
-
Hallo@ Heike:
jedenfalls wirst du namentlich erwähnt!! Immerhin!! Das zeigt, das diese Lara Sogorski keine gute Erziehung genoss, sonst wüßte sie, das man zu seinem Wort stehen muß. Oder liegt es an der Karriereleiter??? Immer höher, egal auf welche Kosten?Zum Glück, sind wir aus anderem Holz geschnitzt.
Liebe Grüße Evmi -
Hallo Ute,
ich stricke nur Socken...mit Sockenwolle. Und da die Hände im Sommer schwitzen...mache ich im Sommer eine Sockenstrickpause. Erst wenn es kühler ist, fange ich wieder an zu stricken.
Im Sommer lese ich statt zu stricken und bewege mich mehr an der frischen Luft (walken, Gartenarbeit).So teile ich mir meine Hobbies ein!
-
Habe ich von Ruth.
-
Im Sommer, wenn´s heiß ist [Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Wetter/smilie_wetter_268.gif] strickt man nicht!!! Da flutscht die Sockenwolle nicht!!
[Blockierte Grafik: http://image.gifs-avenue.com/smiley/smiley_tricot.gif]
-
Hat bei Karin nicht funktioniert. Hab ich auch früher immer so gemacht, jetzt mache ich die andere Variante!!
-
Ein Trick, damit ihr den Boden gleichmäßig bekommt beim durchschneiden. Mit einem Küchenmesser am Rand in den Kuchen stechen, damit ihr später mit dem großen Messer rein kommt. Dann mit dem gr. Messer in das vorgemachte Loch/Schlitz stecken, die Hand auf dem Brettchen lassen, nun den Kuchen drehen, und nur den...dann immer weiter schneiden, bis ihr rund seid. Dann mit einem Schieber den unteren Boden abheben. Somit hat der untere Boden immer die gleiche Stärke. Ihr müßt nur auf die Mitte achten, damit ihr mit dem Messer nicht durchkommt in der Mitte. Viel Erfolg!
018 (1024x768).jpg -
Ich probier es auch aus. Erstmal ne kleine Portion. Wir sind ja keine Großfamilie.
Danke für´s Rezept.Liebe Grüße Evmi
-
Bitte gerne! Wenn Fragen auftauchen....einfach nur stellen. Ich antworte auch :rofl:
Liebe Grüße Evmi
-
Falscher Bienenstich.pdf Rezept
aus dem Ofenaus dem Ofen (500x375).jpg
unterer Boden unteren Boden (500x375).jpg
oberen Bodeen oberen Boden (500x375).jpg
Tortenstück 1 Tortenstück 1 (500x375).jpgTortenstück 2Tortenstück 2 (500x375).jpg