-
-
Liebst du sonst noch was??
-
Was für eine Frage EvMi
-
Eine einfache lieber Franz!!
Hast du das Rezept schon ausprobiert? Kann man auch normale/weißen Spargel nehmen...oder muß es der grüne sein, wegen dem Geschmack??
-
ach schreibt doch weiter, es liest sich sooo schön mit euch zwei
-
ja gelle, aber der Franz hat nicht immer Zeit für mich
Hier ist aber nicht der richtige Thread dafür Karin...hier wird gekocht und nicht gequatscht -
Zitat
hier wird gekocht :O2: und nicht gequatscht
Also wenn man den Kochsendungen glauben darf wird dann hier auch getrunken
LG
Andreas -
Also DAS kling ja richtig gut! Das probier ich aus.
-
-
Hihiii...den Blätterteig. Du hast ja nicht geschrieben, welchen Wein es gibt. ^^
-
Das entscheide ich immer spontan wenn ich weiß wer das andere Glas hat, Irmi
Welchen hättest Du denn gerne?LG
Andreas -
ich Riesling, halbtrocken,weiß
-
Na dann sollten wir in Worms zusammen kochen
Worms hat guten Riesling!LG
Andreas -
Kein Problem.....ich pack meine Messer und Bretter ein
-
-
Prima ich laß meinen dann solange stehen bis das Glas trockener ist :P
Heute habe ich das Rezept mal ausprobiert:
Unserem Besuch und uns hat es als Vorspeise genial gut geschmeckt!LG
Andreas -
...ich hätt da ein paar sehr trockene Gläser in der Vitrine. :P
Zum Glück gibts ja für jeden Gaumen was Passendes! ;) -
@Andreas das wäre ne gute IDEE Dnn machen wir ne KÜCHENSCHLACHT draus !
Und ein Gläschen Riesling können wir ja verkosten ....
-
Vor oder nach der Weinprobe, Karin?
LG
Andreas -
Natürlich nach !!!!!!!!!!!!! :rofl: