Hallo miteinander,
gestern wollten wir gebackenen Schafskäse essen.
Ich kenne noch ein Uraltrezept, aus Griechenland, zu Hause nachgekocht, in Alufolie. Das benutzen wir aber schon lange nicht mehr.
So benutze ich eine Jena Glasform, Deckel weggelassen. Ich habe Dein Rezept gemacht, liebe Heike, nur ohne Peperoni, dafür mit Paprika.
Soweit ist es ähnlich wie das, was ich sonst kenne.
Aber - am nächsten Tag als Salat kalt? Das wollte ich gern probieren, denn es wäre ideal für Besuch zum vorbereiten oder mal mit zur Familie zu nehmen. Es war so lecker, dass es etwas schwer fiel, etwas übrig zu lassen. Heute dann der Test: hervorragend!
Warm wie kalt auch für unsere Geschmäcker toll!
Das freut mich!
Das Linsenrezept werden wir (ich meine nicht den majestätischen Plural, lächel, sondern meine Frau, weil ich vieles nicht mehr alleine schaffe) im neuen Jahr probieren,
@Petra.
Es ist sicherlich ungewohnt für uns, aber wir probieren gern. Also, hier bin ich gespannt.
Viele Grüße an Euch alle,
Magdalena